QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

太平桥地铁站电梯坏了十来天没人修

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冰城地铁自2013年9月26日开通后,冰城人民无不欢欣鼓舞,我们的城市也有地铁啦!在没开通之前我特别关注地铁的建设。我多次在微博里发布地铁的消息,因为我是直接受益者。我家住和兴路,自9月27日起每天带领小孙女乘地铁到省冰上基地滑冰,每周6天风雨不误,地铁给我们的帮助太大啦!我从心里感谢哈尔滨地铁。
因为修地铁需要大量经费及地理环境影响,有的站口的滚动扶梯只安装上行电梯。这些我们都很理解,也很满足。最近10天左右太平桥地铁站1#入口扶梯上下两侧树起检修保养的牌子,10多天啦我这些老人确实不太方便,建议地铁的领导监督一下,能否尽量快些修好!使地铁给我们带来更多的便利和温暖!副几张图片:昨晚手机拍摄。
太平桥(104站)1号地铁口

大神点评

地铁乘客 楼主 2013-12-31 13:59:51 显示全部楼层
提一点小建议
地铁乘客 楼主 2013-12-31 14:03:33 显示全部楼层
提一点小建议
地铁乘客 楼主 2013-12-31 14:05:37 显示全部楼层
提一点小建议
贵族血统 2014-1-1 10:36:57 显示全部楼层
医大一院的也坏了
地铁乘客 楼主 2014-1-2 11:57:38 显示全部楼层
昨天晚间还没修好!很多人都绕道其他站口出站。

说点什么