QQ登录

只需一步,快速开始

• QQ空间

地铁安全很是让人担心

情人节却将安全隐患带给了市民

情人节却将安全隐患带给了市民

数量不算少

数量不算少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年2月14日,也就是昨天。我乘坐哈尔滨地铁一号线去学府路,在烟厂一站上车。在医大医院站上来一对情侣,女生手里拿着一梱烟花坐在了我旁边的空位。他们似乎很不以为是,目测那一梱烟花能有20几根。我很纳闷,他们是怎么经过安检顺利进到车厢的。最终他们也在学府路站下车,出安检时我下意识的问了安检员,难道可以带着烟花坐哈尔滨的地铁吗?安检员仅仅表示他们不是在这站上车的,他们无需管理。

哈屯人不拿别人的生命当回事  发表于 2014-2-16 11:33

大神点评

金牌站务员 2014-2-22 13:35:14 显示全部楼层
安检员。。。你在哪见到安检员啊,你见过安检机吗?
贵族血统 2014-2-22 16:10:33 显示全部楼层
要是装在兜子里也就不会被发现了
机械电子猫 2014-2-22 20:40:49 显示全部楼层
我了个去.......
smdz 2014-2-23 07:27:41 显示全部楼层
这个又不会爆炸。。。。要有人带鞭炮才吓人呢。。。
易起火,造成火灾隐患

安检干什么吃的。
smdz 发表于 2014-2-23 07:27
这个又不会爆炸。。。。要有人带鞭炮才吓人呢。。。

你不要在这里打哈哈,不会爆炸就可以带啊。平常怎么教育你的?
阳光的问候 2014-3-13 08:10:35 显示全部楼层
大家见过地铁里的安检吗,干脆没有啊
哈尔滨地铁 2014-3-14 19:28:51 显示全部楼层
<iframe height=498 width=510 src="http://player.youku.com/embed/XNjg1MTUzOTg4" frameborder=0 allowfullscreen></iframe>

说点什么